株式会社LogicLinks
株式会社LogicLinks(以下LogicLinks、本社:東京都渋谷区南平台町17番17号、代表取締役社長:春田 康一)は、MVNOサービス「LinksMate」において、2022年9月22日(木)よりカウントフリーオプション対象コンテンツとして株式会社オーバーラップ及び株式会社オーバーラップ・プラス(以下オーバーラップ/オーバーラップ・プラス、本社:東京都品川区西五反田8-1-5、代表取締役社長:永田 勝治)が提供する『コミックガルド』『コミックガルド+』を新たに追加することをお知らせいたします。
LinksMate公式サイト https://linksmate.jp/
■新たにカウントフリーオプション対象となるコンテンツを追加
2022年9月22日(木)に新たにカウントフリーオプション対象となるコンテンツを追加いたしました。新規追加対象のコンテンツは以下の通りです。
『コミックガルド』
<配信元:オーバーラップ>
『コミックガルド+』
<配信元:オーバーラップ・プラス>
※上記を含めた、全カウントフリーオプション対象コンテンツの一覧は以下URLにてご確認ください。
■「LinksMate」とは
「LinksMate」は、ゲームプレイヤーのためのデータ通信を提供するサービスで、ゲーム・コンテンツ・SNSのデータ通信量のカウントが90%以上OFF(※)になる「カウントフリーオプション」や、対象ゲームと連携することで各ゲームの特典がもらえる「ゲーム連携」を特徴としております。
※通信量はLinksMate独自の調査結果に基づき記載しております。コンテンツの内容やゲームアップデートにより通信量がカウントされる場合があります。予めご了承ください。
------------------------------------
(C)RoGa (C)白米良/オーバーラップ
(C)赤岸K (C)江口連/オーバーラップ
(C)サワノアキラ (C)秤猿鬼/オーバーラップ
(C)木乃ひのき (C)雨川透子/オーバーラップ
(C) LogicLinks, Inc.
●株式会社LogicLinks 概要
社名:株式会社LogicLinks
設立:2016年11月25日
資本金:5,000万円(資本準備金含む)